Expand
  • Find us on Facebook
  • Follow us on Twitter
  • Follow us on Instagram
  • View Our YouTube Channel
  • Listen on Spotify
  • View our scores on nkoda
Expand

View all answers Hide Answers

¿Cómo me suscribo o cancelo la suscripción a las listas de correo?

Puede subscribirse a nuestra lista de correo para recibir una selección de novedades y ofertas especiales. Visite /pages/aboutus/email.asp.

Si desea actualizar su perfil o si ya no desea recibir correos electrónicos de Boosey & Hawkes, simplemente visite "Mi perfil" en la parte superior derecha de todas las páginas de boosey.com, luego seleccione la pestaña "Preferencias" para hacer los ajustes a sus suscripciones de correo electrónico.

¿Qué hago si olvidé mi contraseña o no puedo iniciar sesión?

Haga clic aquí para restablecer su contraseña. Tenga en cuenta que las contraseñas de boosey.com distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

¿Aún tiene problemas? Contáctese con nosotros y uno de nuestros representantes restablecerá su cuenta.

/pages/aboutus/help/contact.asp

Por favor, notifíquenos si cree que se ha encontrado con información incorrecta o incompleta en nuestro sitio Web. Simplemente complete nuestro formulario en línea, al cual puede acceder haciendo clic en ‘Contacto’ en la parte inferior de cualquier página del sitio o, de lo contrario, envíe un correo electrónico a [email protected]. Le responderemos a la brevedad.

Stay updated on the latest composer news and publications